Ferienspaß. Spiel und Spaß rund ums Pferd!

Sommerferien

In den Sommerferien 2021 vom 05.07-09.07.21 findet wieder täglich von 9.00 bis 15.00 Uhr unser Ferienspass für alle Kinder ab 6 Jahren statt. Die Getränke während des Lehrgangs sind inklusive, der Snack für zwischendurch muss selbst mitgebracht werden. Die Kosten für den Lehrgang in den Sommerferien betragen 150,00 € (Mo-Fr).

(andrea.blume@ennepetaler-reiterverein.de).

Sommerferien:

In den Sommerferien 2021 vom 19.07-23.07.21 findet wieder täglich von 9.00 bis 15.00 Uhr unser Ferienspass für alle Kinder ab 6 Jahren statt. Die Getränke während der Woche sind inklusive, der Snack für zwischendurch muss selbst mitgebracht werden. Die Kosten für den Lehrgang in den Sommerferien betragen 150,00 € (Mo-Fr).

(andrea.blume@ennepetaler-reiterverein.de).

Herbstferien --> folgt in Kürze

In den Herbstferien 2021 vom ................ findet wieder täglich von 9.00 bis 15.00 Uhr ein Ferienlehrgang für alle Kinder ab 6 Jahren statt. Die Getränke während der Woche sind inklusive, der Snack für zwischendurch muss selbst mitgebracht werden. Die Kosten für den Lehrgang in den Herbstferien betragen 150,00 € (Mo-Fr).

(andrea.blume@ennepetaler-reiterverein.de)

Osterferien:

In den Osterferien 2022 vom ................  findet wieder täglich von 9.00 bis 15.00 Uhr ein Ferienlehrgang für alle Kinder ab 6 Jahren statt. Die Getränke während der Woche sind inklusive, der Snack für zwischendurch muss selbst mitgebracht werden. Die Kosten für den Lehrgang in den Osterferien betragen 125,00 € (Di-Fr).

Anmeldung bitte per Mail an Andrea Blume:

(andrea.blume@ennepetaler-reiterverein.de)