Ferienspaß für Kinder ab 6 Jahren 2020

Wir hoffen sehr, dass wir bald wieder Ferienlehrgänge anbieten können.

Sommerferien:

In den Sommerferien 2021 vom .................. findet wieder täglich von 9.00 bis 15.00 Uhr ein Ferienlehrgang für alle Kinder ab 6 Jahren statt. Die Getränke während des Lehrgangs, sowie das Mittagessen sind inklusive. Die Kosten für den Lehrgang in den Sommerferien betragen 140,00 € (Mo-Fr).

(andrea.blume@ennepetaler-reiterverein.de).

Sommerferien:

In den Sommerferien 2021 vom ................. findet wieder täglich von 9.00 bis 15.00 Uhr ein Ferienlehrgang für alle Kinder ab 6 Jahren statt. Die Getränke während des Lehrgangs, sowie das Mittagessen sind inklusive. Die Kosten für den Lehrgang in den Sommerferien betragen 140,00 € (Mo-Fr).

(andrea.blume@ennepetaler-reiterverein.de).

Herbstferien:

In den Herbstferien 2020 vom ................ findet wieder täglich von 9.00 bis 15.00 Uhr ein Ferienlehrgang für alle Kinder ab 6 Jahren statt. Die Getränke während des Lehrgangs sowie das Mittagessen sind inklusive. Die Kosten für den Lehrgang in den Herbstferien betragen 140,00 € (Mo-Fr).

(andrea.blume@ennepetaler-reiterverein.de)

Osterferien:

In den Osterferien 2022 vom ................  findet wieder täglich von 9.00 bis 15.00 Uhr ein Ferienlehrgang für alle Kinder ab 6 Jahren statt. Die Getränke während des Lehrgangs, sowie das Mittagessen sind inklusive. Die Kosten für den Lehrgang in den Osterferien betragen 115,00 € (Di-Fr).

Anmeldung bitte per Mail an Andrea Blume:

(andrea.blume@ennepetaler-reiterverein.de)

--> ABGESAGT !!!